ガラ50羽分の鶏ガラスープを4時間以上ぐつぐつコトコト。 白濁した鶏100%の鶏ガラをベースに、旨味っぷりのラーメンスープを仕上げています。 鶏ガラ拉麺は『パイタン麺』『醤油麺』からお選びいただけます。季節によって『黒マー油麺』『冷やし坦々麺』なども登場。 「焼き鳥屋」ではなく、「鶏料理屋」と感じていただけたら本望です。炭火串焼きはもちろんのこと、サラダから〆の御飯ものまで、鶏以外の肉・魚を使わずにフルコースを召し上がっていただける「鶏料理屋」であることが、鶏匠の自慢です。
とり刺し(肝醤油つき)900円 鶏の刺身盛り合わせ 2,100円 蒸し鶏と23品目のたっぷり野菜サラダ 1,100円 フォアグラ味噌と有機野菜のスティックサラダ 1,300円 フルーツトマト 740円 など ※価格はすべて税抜です。
白レバー 500円 ねぎま 330円 手羽先 480円 つくね 350円 ボンジリ 400円 ねぎ 250円 とまと串 250円 どんこ椎茸 550円 ズッキーニ 250円 など ※価格はすべて税抜です。