個性豊かな鶏料理をじっくりと愉しめる 鶏匠 自由が丘店

お料理


食べる逸品『鶏ガラ白湯麺』

食べる逸品『鶏ガラ白湯麺』
ガラ50羽分の鶏ガラスープを4時間以上ぐつぐつコトコト。
白濁した鶏100%の鶏ガラをベースに、旨味っぷりのラーメンスープを仕上げています。
鶏ガラ拉麺は『パイタン麺』『醤油麺』からお選びいただけます。季節によって『黒マー油麺』『冷やし坦々麺』なども登場。

「焼き鳥屋」ではなく、「鶏料理屋」と感じていただけたら本望です。炭火串焼きはもちろんのこと、サラダから〆の御飯ものまで、鶏以外の肉・魚を使わずにフルコースを召し上がっていただける「鶏料理屋」であることが、鶏匠の自慢です。

【刺身/サラダ】

【刺身/サラダ】
とり刺し(肝醤油つき)900円
鶏の刺身盛り合わせ 2,100円
蒸し鶏と23品目のたっぷり野菜サラダ 1,100円
フォアグラ味噌と有機野菜のスティックサラダ 1,300円
フルーツトマト 740円
など

※価格はすべて税抜です。

【炭火串焼き】

【炭火串焼き】
白レバー  500円 ねぎま   330円
手羽先   480円 つくね   350円
ボンジリ  400円 ねぎ    250円
とまと串  250円 どんこ椎茸 550円
ズッキーニ 250円
など

※価格はすべて税抜です。

【唐揚】

【唐揚】
【揚げ物】
阿波尾鶏もも唐揚 1,380円
せせり肉の唐揚 700円
なんこつの唐揚 700円
名古屋コーチンの唐揚 1,600円
など

※価格はすべて税抜です。

【逸品】

【逸品】
吊るし鶏 1,480円
地玉子のオムレツ 700円
地鶏の風干し 700円
白レバーといちじくのパテ 800円
など

※価格はすべて税抜です。

【〆お食事もの】

【〆お食事もの】
鶏匠の親子丼 900円
鶏ガラ白湯麺/醤油麺 980円
地鶏スープ 460円
焼おにぎり 460円
季節の土鍋ご飯
など

※価格はすべて税抜です。

【デザート】

【デザート】
*自家製デザートも常時7~8種類ご用意しております。

鶏匠 自由が丘店

〒158-0083
世田谷区奥沢5-30-7 クエッセンス自由が丘1F
電話番号:050-5266-0424

定休日:月曜日(祝日の場合 火曜日定休日)

営業時間
【平日・土・日・祝日】
16:00~23:00 (22:00 L.O.)

アクセス
東急東横線・東急大井町線 自由が丘駅 正面・南口 徒歩3分

予約リクエスト

☎ 050-5266-0424