徳島県の地鶏『阿波尾鶏』を炭火焼で焼き上げます。 通常の鶏の2.5倍もの日数をかけて育て、大ぶりな身とたっぷりの旨味が特徴。 備長炭を使用した絶妙な焼き加減でご提供します。塩、タレだけでなく、黒酢、ハーブ、ガーリックなど、味のバリエーションも豊かです。
もうひとつのこだわりは50羽分の鶏ガラを4時間以上ひいてつくる白湯スープ。 〆のお食事メニューに多数使用しております。 白濁したスープに鶏ガラ100%、コラーゲンたっぷりです! ラーメン、親子丼、雑炊など、お好きなかたちでお召し上がりください。
鶏匠の串焼きは徳島県の地鶏【阿波尾鶏】を使用。 紀州備長炭にてじっくり焼き上げます。 専門店ならではの鶏の様々な部位を串焼きにして食す味わいは「沖縄海水塩」「三河味醂タレ」「京都伏見黒酢」「青森にんにくソース」「カシスを合わせたカシス醤油」など、お味のバリエーションも豊富に取り揃えております。