個性豊かな鶏料理をじっくりと愉しめる 鶏匠 西麻布店

previous arrow
next arrow
Slider
previous arrow
next arrow
Slider

COURSE

本格地鶏料理コースをご用意

厳選した阿波地鶏を中心に、地鶏料理が堪能できます。
鶏専門店だから、鶏を丸で旨いまま仕入れる、寸胴ナベで毎日ガラスープを引く。
ご家庭ではなかなか味わえない鶏のこだわりをあなたと、あなたの大切の人のディナータイムに。

RECOMMEND

阿波尾鶏で炭火焼き

ヤキトリは徳島県の『阿波尾鶏』という地鶏を使用。
普通の鶏の2.5倍もの日数をかけて育てるのでとても身が大きく旨みがタップリ。
備長炭で焼き上げた炭の香りとともにお楽しみください多数のバリエーションから味が選べるのもお楽しみのひとつ。

FOOD&DRINK

食べる逸品『白湯スープ ラーメン』

ガラ50羽分の白湯スープ4時間かけて作っています。
見た目は白濁していてとんこつスープに似ていますが、鶏100%のスープなので後味はとてもサッパリ。
鶏匠では、この『鶏スープ』で作るラーメンを3種類ご提供。
基本の『塩白湯麺』のほか、期間限定で『しょうゆ麺』『坦々麺』もお楽しみいただけます。

SPACE

六本木 西麻布で新鮮な鶏料理

完全個室2名~最大25名様までOK。
個室中心のレイアウトです。
団体のお客様でも使える個室も、もちろん少人数の個室宴会にもご利用いただけます。
徳島地鶏「阿波尾鶏」の様々な部位と
独自の解釈による新しい鶏料理

フォアグラの様な食感の白レバー。
50羽分のガラを4時間以上かけて引き、鶏の旨みを閉じ込めた鶏スープ。

Slider

鶏匠 西麻布店

〒106-0031 東京都港区西麻布3-1-19 小山ビルB1F
電話番号:050-5266-0423

定休日:日曜日・祝日

営業時間
【月~金】18:00~翌4:00(L.O.翌2:30)
【土】17:00~23:30(L.O.22:30)

アクセス
東京メトロ日比谷線六本木駅 徒歩5分
都営地下鉄大江戸線六本木駅 徒歩8分

公式ページ限定 Best Rate クーポン

予約リクエスト

050-5266-0423