個性豊かな鶏料理をじっくりと愉しめる 鶏匠 西麻布店

歓迎会コース


【歓迎会におすすめ】特選・匠コース◆4名様~24名様まで◆4,500円 (税抜)

【歓迎会におすすめ】特選・匠コース◆4名様~24名様まで◆4,500円 (税抜)
鶏の刺身、揚げ物、焼き物、煮物と鶏料理の様々なバリエーションをお楽しみいただけるコースです。
<9品>
◆季節野菜と鶏の冷製盛
◆鹿児島県産鶏のお造り盛合せ
◆冷燻鴨ハムとカラフル野菜のピクルス
◆絶品!白レバー串
◆手羽先とやわらか大根花山椒煮
◆徳島県産阿波尾鶏もも炭火焼
◆森林鶏もも焦がし醤油揚げ
◆濃厚白湯 鶏雑炊
◆ひと口デザート
※飲み放題(2.5時間) +2,000円
※お席は2.5時間となります。

【歓迎会におすすめ】◆季節限定!春コース◆ 4名~24名様まで◆4,000円(税抜)

【歓迎会におすすめ】◆季節限定!春コース◆ 4名~24名様まで◆4,000円(税抜)
当店自慢のとり刺身、とろける白レバー串、春の食材いっぱいのお料理が全部楽しめるおすすめのコースです。
<8品>
◆旬の野菜と鶏を使ったあったか前菜
◆鹿児島県産昆布〆むね肉と炙りささみの2点盛
◆産地直送 春野菜のナムル
◆絶品!白レバー串焼
◆たっぷり春野菜と地鶏ももの揚げ出し
◆合鴨ロースと国産たけのこの厚切りステーキ
◆具だくさん!山菜と炭焼き地鶏ご飯
◆ひと口デザート
※飲み放題(2.5時間) +2,000円
※お席は2.5時間となります。

【歓迎会におすすめ】◆鶏づくしコース◆3,000円 (税抜)

【歓迎会におすすめ】◆鶏づくしコース◆3,000円 (税抜)
新鮮な鶏の刺身、〆のお茶漬けまで楽しめるお得なコースです!
<7品>
◆季節野菜と鶏の冷製2点盛
◆鹿児島県産鶏むね肉とささみのタタキ
◆おつまみ鶏もも皮のパリパリ揚
◆森林鶏もも肉ローズマリーとにんにくオイル焼
◆朝採り野菜の炭焼きマリネ
◆鶏の旨味と昆布だしの鶏塩茶漬け
◆ひと口デザート
※飲み放題(2.5時間) +2,000円
※お席は2.5時間となります。

鶏匠 西麻布店

〒106-0031 東京都港区西麻布3-1-19 小山ビルB1F
電話番号:050-5266-0423

定休日:日曜日・祝日

営業時間
【月~金】18:00~翌4:00(L.O.翌2:30)
【土】17:00~23:30(L.O.22:30)

アクセス
東京メトロ日比谷線六本木駅 徒歩5分
都営地下鉄大江戸線六本木駅 徒歩8分

公式ページ限定 Best Rate クーポン

予約リクエスト

050-5266-0423