個性豊かな鶏料理をじっくりと愉しめる 鶏匠 西麻布店

お料理


【おすすめの逸品】

【おすすめの逸品】
吊るし鶏 1,480円(税抜)
地鶏の風干し 700円(税抜)
地玉子オムレツ 700円(税抜)
白レバーと無花果(いちじく)のパテ 800円(税抜)
有機野菜とスモークチキンのマリネ レモン風味 950円(税抜)

【炭火串焼き】

【炭火串焼き】
もも(塩 / タレ / 黒酢 / ハーブ) 330円(税抜)
ねぎま(塩 / タレ / 黒酢 / ハーブ / ガーリックソース) 330円(税抜)
つくね(塩 / タレ / 黒酢) 350円(税抜)
せせり(塩 / タレ / 黒酢 / ハーブ / ガーリックソース) 300円(税抜)
砂肝(塩 / タレ / 黒酢 / ハーブ) 280円(税抜)
ハツ(塩 / タレ / 黒酢 / ハーブ / ガーリックソース) 280円(税抜)

レバー(塩 / タレ / 黒酢 / ハーブ / ガーリックソース) 280円(税抜)
皮(塩 / タレ / 黒酢) 280円(税抜)
手羽先(塩 / タレ / 黒酢 / ハーブ) 480円(税抜)
ボンジリ(塩 / タレ / 黒酢) 400円(税抜)
ささみ(わさび / 梅 / 柚子胡椒 / チーズ / ディジョンマスタード / 辛味噌 / ガーリックソース) 280円(税抜)
【人気NO.1】白レバー(カシス醤油 / 塩 / タレ / 黒酢 / ハーブ) 500円(税抜)
炭火焼き おまかせ7種盛 1,900円(税抜)

ししとう(塩 / タレ) 250円(税抜)
ねぎ(塩 / 味噌) 250円(税抜)
アスパラガス(塩 / チーズ / オニオンソース) 450円(税抜)
オクラ(塩 / タレ / チーズ / オニオンソース / 味噌) 250円(税抜)
ズッキーニ(塩 / オニオンソース) 250円(税抜)
とまと串(塩 / チーズ) 250円(税抜)
どんこ椎茸(塩 / タレ) 550円(税抜)
みょうが(味噌) 250円(税抜)
にんにく ホイル焼き(味噌) 330円(税抜)
野菜串焼き おまかせ4種盛 990円(税抜)

【刺身】

【刺身】
とり刺 900円(税抜)
塩タタキ 900円(税抜)
むね肉と温玉の塩ユッケ 900円(税抜)

【サラダ・小鉢】

【サラダ・小鉢】
蒸し鶏と23品目のたっぷり野菜サラダ 1,100円(税抜)
フォアグラ味噌と有機野菜のスティックサラダ 1,300円(税抜)
とり皮パクチー 850円(税抜)
フルーツトマト 740円(税抜)
有機キャベツのバリバリサラダ 740円(税抜)

ささみネギ和え 480円(税抜)
地鶏ハラミポンズ 480円(税抜)

【唐揚】

【唐揚】
阿波尾鶏もも唐揚 1,380円(税抜)
名古屋コーチン唐揚 1,600円(税抜)
大手羽唐揚(1本) 480円(税抜)
せせりの唐揚 700円(税抜)
なんこつの唐揚 700円(税抜)

【御食事】

【御食事】
鶏匠の親子丼(ミニスープ付) 900円(税抜)
むね肉も玉ねぎも入っておりません。もも肉を炙って旨みを引き出し地玉子で綴じております。
鶏がら 白湯麵 / 醤油麺 980円(税抜)
鶏ぞうすい 900円(税抜)
焼おにぎり(ミニスープ付) 1個 460円(税抜)
地鶏スープ 460円(税抜)
お新香盛合せ 750円(税抜)

【鍋】

【鍋】
地鶏水炊き鍋 (小) 2~3人前 4,300円(税抜)
       (大) 4~5人前 6,200円(税抜)
※雑炊または麺 セット付

当店自慢の白湯鶏スープで召し上がっていただく水炊き鍋です。(鍋野菜は季節や仕入れ状況により変わります)

【デザート】

【デザート】
炭焼きバナナ 地玉子アイス添え 990円(税抜)
くずきりとほうじ茶ゼリー 480円(税抜)
抹茶アイスと生チョコ 500円(税抜)
濃厚ショコラととちおとめシャーベット 580円(税抜)
特濃チーズケーキ 480円(税抜)

※写真はイメージです。

鶏匠 西麻布店

〒106-0031 東京都港区西麻布3-1-19 小山ビルB1F
電話番号:050-5266-0423

定休日:日曜日・祝日

営業時間
【月~金】18:00~翌4:00(L.O.翌2:30)
【土】17:00~23:30(L.O.22:30)

アクセス
東京メトロ日比谷線六本木駅 徒歩5分
都営地下鉄大江戸線六本木駅 徒歩8分

公式ページ限定 Best Rate クーポン

予約リクエスト

050-5266-0423