個性豊かな鶏料理をじっくりと愉しめる 鶏匠 西麻布店

お料理


【おすすめの逸品】

【おすすめの逸品】
とり刺し(肝醤油付) 740円(税抜)
むね肉と温玉の塩ユッケ 800円(税抜)
塩タタキ 800円(税抜)
刺身の盛り合わせ 1,980円(税抜)
吊るし鶏 1,380円(税抜)

【串】

【串】
白レバー 490円(税抜)
もも 280円(税抜)
手羽 420円(税抜)
つくね 320円(税抜)
ぼんじり 330円(税抜)
ネギ(栃木県・白美人) 250円(税抜)
どんこ椎茸(群馬県) 500円(税抜)
ズッキーニ(茨城県) 230円(税抜)
ししとう(高知県) 230円(税抜)

【唐揚・サラダ】

【唐揚・サラダ】
大手羽先唐揚(1本) 430円(税抜)
せせり肉の唐揚 650円(税抜)
蒸し鶏と23品目のたっぷり野菜サラダ 990円(税抜)
有機キャベツの パリパリサラダ 740円(税抜)
白レバーといちじくのパテ 700円(税抜)

【自慢鶏料理】

【自慢鶏料理】
地鶏の風干し 630円(税抜)
有機野菜とスモークチキンのマリネレモン風味 900円(税抜)
鶏匠の親子丼(ミニスープ付) 900円(税抜)
むね肉も玉ねぎも入れていません。もも肉を炭火で炙って旨みを引き出し地玉子でとじております。

【鶏づくし】

【鶏づくし】
鶏ぞうすい 880円(税抜)
鶏ガラ白湯麺/醤油麺 900円(税抜)
鶏匠のスープのダシは生の鶏ガラ50羽分を4時間以上かけ煮込んで引き出します。
地鶏スープ 380円(税抜)
地玉子たっぷりプリン 450円(税抜)

鶏匠 西麻布店

〒106-0031 東京都港区西麻布3-1-19 小山ビルB1F
電話番号:050-5266-0423

定休日:日曜日・祝日

営業時間
【月~金】18:00~翌4:00(L.O.翌2:30)
【土】17:00~23:30(L.O.22:30)

アクセス
東京メトロ日比谷線六本木駅 徒歩5分
都営地下鉄大江戸線六本木駅 徒歩8分

公式ページ限定 Best Rate クーポン

予約リクエスト

050-5266-0423